Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Christmas Day  : 
😥
2.
Christmas Day  : 
3.
Day after Christmas  : 


Definir un período
..en Hong Kong
Hoy, viernes, 9 diciembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 343 / 365
Día laborable del año : 233 / 246
Hora (UTC +01) : 00:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:28 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:28 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:28 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:28 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:28 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:28 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:28 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:28 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:28 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:28 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:28

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | ZH 
dic

09
00:28
UTC +01
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel