Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Christmas Day  : 
😥
2.
Christmas Day  : 
3.
Day after Christmas  : 


Définir une période
..en Hong Kong
Aujourd'hui, vendredi, 9 décembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 343 / 365
Jour ouvré de l'année : 233 / 246
Heure (UTC +01) : 00:20
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:20 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:20 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:20 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:20 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:20 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:20 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:20 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:20 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:20 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:20 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:20

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ZH 
déc

09
00:20
UTC +01
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel