Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados no período selecionado :

1.
Christmas Day  : 
😥
2.
Christmas Day  : 
3.
Day after Christmas  : 


Definir um período
..em Hong Kong
Hoje, sexta-feira, 9 Dezembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 343 / 365
Dia útil do ano : 233 / 246
Hora (UTC +01) : 00:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:07 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:07 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:07 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:07 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:07 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:07 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:07 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:07

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ZH 
dez

09
00:07
UTC +01
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel