Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Mid-Autumn Festival  : 
2.
National Day  : 
😥
3.
Chung Yeung Festival  : 
4.
Christmas Day  : 
😥
5.
Christmas Day  : 
6.
Day after Christmas  : 


Definire un periodo
..in Hong Kong
Oggi, martedì, 5 luglio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 186 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 122 / 246
Ora (UTC +01) : 21:11
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:11

UTC
-09
Alaska
11:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:56 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:11 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:11 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:11 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:11 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:11 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ZH 
lug

05
21:11
UTC +01
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel